..
Katalog plus
/ rst / news /

Aktuelles vom 14.04.2022

Studierende die ein Industriethema für eine Studienarbeit, Bachelor oder Masterarbeit haben, können den Lehrstuhl RST gerne ansprechen.
Das Team RST stellt dann gerne eine universitäre Betreuung zur Verfügung, wenn vor Ort ein direkter Betreuer seitens der Firma bereitsteht.

Students who have an industrial topic for a Studienarbeit, Bachelor's or Master's thesis are welcome to contact the RST Chair.
The RST team will be happy to provide university supervision if a direct supervisor from the company is available on site.

Aktuelles vom 01.04.2022

Am 01.04.22 wird Herr Prof. Dr.-Ing. habil. Michael Gerke die Leitung des Lehrstuhls übernehmen.

Herr Dr.-Ing. Peter Will wird das Team der Lehre RST verstärken.

Aktuelles vom 23.03.2021

Am 01.04.21 wird Herr Prof. Dr.-Ing. Stephan Schmidt die Leitung des Lehrstuhls übernehmen.
Er wird das Sommersemester 2021 und das Wintersemester 2021/2022 übernehmen.

Aktuelles vom 22.03.2021

Infos zu den Lehrveranstaltungen SS21 und deren Durchführung finden Sie in den jeweiligen Moodlekursen